Время в игре: 2015, ноябрь


Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru
15.11.15 Прошлая неделя молнией пролетела мимо нашего форума, унося с собой нашу первую акцию. Сегодня же мы рады объявить, что прием всех злодейских злодеев, негодяйских негодяев и отпетых мошенников проводится по упрощенному шаблону анкеты. Excelsior!
08.11.15 Мы открылись! В честь открытия прием абсолютно всех персонажей вселенной Marvel проводится по упрощенному шаблону анкеты.

Marvel: New Edge

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Marvel: New Edge » Настоящее » [04.11.2015] And we are not giving in


[04.11.2015] And we are not giving in

Сообщений 1 страница 6 из 6

1


http://s7.uploads.ru/chDvZ.gif   http://33.media.tumblr.com/5bf30864176fdeca9fce68dcd9e152da/tumblr_inline_ns5za53Sdb1s3l2i4_500.gif
http://45.media.tumblr.com/4429a15f1d83e1bb1ba73cee5ada9400/tumblr_nv5svjzPOA1so84eqo7_250.gif   http://s2.uploads.ru/u49dL.gif


¤ Время и дата:
4 июня, 2015 г.
Поздний вечер.

¤ Место:
Научно-исследовательский центр

¤ Участники и очередность:
Макс Эйзенхардт, Лорна Дэйн


¤ Краткое описание:
For all the joy Thy child shall bring, The risk of grief we'll run.
To all Parents.
Saltillo - Giving In

Новый мир - не это ли повод начать для мутантов всё сначала? От первых шагов будет зависеть, кем они станут в этой сотворённой реальности, вспыхнувшей словно на перепутье дорог: теми, кто прячется, или силой, от которой бегут. Отец и дочь, два мутанта - они готовы начать вершить свою историю.

+1

2

Битва с Джозефом ослабила его, но он все равно вышел победителем. Разве могло быть иначе? Чтобы Магнето проиграл какому-то клону? Джозеф был всего лишь клоном, и ему было никогда не стать таким, как он. Но все равно было тяжеловато. Зато хотя бы это пятно он смыл со своей репутации. Осталось таких пятен чуть больше миллиона, и большинство из них уже никогда не стереть.
Первое, что он почувствовал, была слабость. Слабость, усталость и отголосок боли. С ним случались вещи намного хуже, и сейчас все было почти хорошо. Магнето чуть поморщился, с шумом выдохнул и начал открывать глаза.
- Пациент Дельта-Тринадцать очнулся, - услышал он вдруг какой-то чужой монотонный голос рядом с собой. От такого глаза открылись еще быстрее, и тут же яркий свет ослепил его на мгновение. Какой-то человек в белом халате и с маской на лице склонился над ним, ловко вкалывая прямо в шею свой шприц. Магнето дернулся и попытался было тут же вцепиться ему в горло. Не вышло: руки-ноги были скованы ремнями, а в его тело понатыканы какие-то датчики и трубки. Все это мало напоминало медицинский бокс на Утопии, и выводы напрашивались неутешительные!
- Кто ты такой? - много было чести обращаться на "вы". Его голос был хриплым и глухим, больше похожим на рык раненого зверя. Хотя, кажется, он им и был. Несколько скальпелей взмыло вверх под действием его гнева, но тут же рухнули обратно. Силы таяли, как талый снег по весне, а глаза уже снова закрывались. Магнето тряхнул головой, пытаясь прогнать эту дурноту. Нужно было собраться и выбраться отсюда.
- Пациент Дельта-Тринадцать склонен к проявлению агрессии. Держать под транквилизаторами, - снова тот же монотонный голос. Ему уже хотелось добраться до этого горе-ученого и всадить ему все дозы разом. Прямо в сердце и прямо лично своей рукой. Но вот уже глаза закрываются, и Магнето проваливается в какой-то полусон-полубред.
Он шел по раскаленному песку, а рядом шумело море. Ни одного человека и ни одного здания вокруг. Чистая линия горизонта, а на небе - ни облачка. Удивительная пустота, где так легко дышится. Не этого ли он так искал? Не к такому ли стремился? Покой, умиротворение и одиночество. Этого он не достиг на Астероиде М - ни в одном из его проявлений. Его постоянно кто-то звал, чего-то от него хотели, не оставляли в покое. Сам он тоже всегда к чему-то стремился и не сидел на месте. Но здесь и сейчас было слишком уютно и хорошо, и Магнето, с наслаждением дыша полной грудью, пошел босыми ногами по кромке воды, слушая эту тишину.

+1

3

- Я еду в правильном направлении?
- Не переживай, малышка, я забила адрес в  твой GPS. Он подскажет дорогу.
Лорна вдавила педаль газа, и машина помчалась быстрее, в последний момент проезжая перекрёсток на уже вспыхнувший красным свет. Она могла бы долететь до лаборатории, но получилось бы дольше и пошли в расход драгоценные крупицы силы, лимит которых ей ещё не удалось проверить.
У Магнето было множество последователей. Одних искажённая реальность пощадила, состояние других до сих пор неизвестно, третьи же отправились в лучший мир. Однако выхваченное телепатами сознание их идейного лидера, вспыхнувшее кротким огоньком и почти сразу же угасшее, заставило зашевелиться всех. Полярис с первых рядах рвалась спасать отца, а поскольку миссия требовала кропотливости и осторожности, то от идеи массового нападения пришлось отказаться. Один аккуратный воин в данном положении был лучше батальона опрометчивых дураков.
Ауди затормозила перед главным входом металлического муравейника, словно просящего разрушить его с самого основания. Быть может, эта мысль увидит свет позже, когда внутри больше не будет пленён Макс. Лживый пропуск позволяет огибать все защитные системы без лишнего шума и препятствий, каждая дверь встречает её любимым зелёным цветом.  Иногда в спину мутантке, чья роскошная шевелюра спрятана под париком, адресуются недоверчивые подозрительные взгляды, но достаточно быстро забывают о ней, стоит потерять девушку из поля зрения. Исследовательский центр насчитывает сотни сотрудников, большинство из которых не видели друг друга ни  разу в жизни. Кто-то остепенился в лаборатории, другие же выбрали своей нишей зал для пыток.
- Справа от тебя будет лифт. Восьмой этаж. Как выйдешь всё время налево. Скоро связь пропадёт, так что не переживай, ты справишься. Удачи, малышка, - голос Мистик заставляет поверить ей. Лорна улыбается своему же отражению в зеркале на стене лифта, и механические двери закрываются.
Игра началась.
Полярис выбрасывает руку вперёд и концентрируется на двери, закрытой на автоматический замок. Она чувствует металл, его природу, его суть, словно просит подчиниться ей. Но сил не так много, поэтому приходится действовать грубо: она морщится, как будто ей жаль за то, что будет дальше, и вырывает пласт стены вместе с автоматикой, махом отшвыривая в сторону по коридору.
Аварийная тревога включается автоматически и красные лампочки над дверьми смотрят на неё своими красными глазами, но Лорна не обращает на это внимания. Она руководит металлом в комнате, чтобы обезвредить врачей и их помощников, двоих связывает вместе тренога для капельницы, ставшая гибкой подобно змее, ещё один получает увесистой металлической банкой по лбу. Последнего, держащего в руке наготове шприц, она с особым удовольствием притягивает в себе за металлическую пряжку ремня и выкинув руки вперёд отшвыривает в стену. Мужчина в отключке сползает на пол, оставляя затылком на стене багровую дорожку крови.
- Отец! – бросается к прикованному на столе человеку, торопясь как только может. Времени мало прежде чем все забьют тревогу и десятки охранников сбегутся на место происшествия. – Отец, очнись! – девушка хлопает его раскрытой ладонью по лицу, стараясь привести в чувство.
Драгоценные секунды убегают, она закидывает тяжёлую руку себе на плечо, помогая встать.
- Идём-идём.  Нам надо торопиться. Когда закончим  отоспишься и отдохнёшь.

+1

4

Магнето уже не помнил, когда ему было так спокойно. Как будто весь остальной мир разом перестал существовать! Он еще раз вздохнул и посмотрел на водную гладь. Это умиротворяло еще больше. По губам пробежала довольная улыбка, и он зашел в воду по щиколотку, продолжая свой путь. Даже температура воды была идеальной. Что там говорить - идеальным было все! Но разве бывает подобное совершенство в их мире?
Внезапно рядом слышится зов, и он оборачивается. Никого. Он по-прежнему тут один. С чего он вообще взял, что это "отец" относится к нему? Магнето лишь покачал головой и пошел далее.
Резкий порыв ветра буквально влепил ему пощечину, растрепав волосы и заставляя замереть. Он снова огляделся. Пляж был таким же безлюдным, но это настойчивое "отец" снова повторилось. Магнето нахмурился, прислушался, да пригляделся. Все еще никого и ничего. Что это за шутки? Кто посмел ворваться в его идеальный мирок тишины и покоя?
Да, идеала не существует, и он первым всегда это утверждал. Но вокруг все было именно идеальным. Это заставляло задуматься! Магнето нахмурился и снова критически обозрел окрестности. Все слишком правильно, чего у него никогда не бывало и быть не могло. Но этот покой с тишиной были такими манящими, что отказаться от них разом? Возможно, да. Он никогда не жил иллюзиями и не витал в облаках, не носил розовые очки и принимал действительность такой, какая она есть. Только эта мысль пронеслась в голове, как от былого совершенства не осталось и следа. Грязный пляж и мутная вода на фоне руин, которые остались от некогда его Дженоши. Пожалуй, все так, как и должно было быть!
Магнето выдохнул и медленно открыл глаза. Почему-то он сразу вспомнил, где оказался. То самое помещение, где его еще окрестили каким-то номером, как подопытную крысу! Как тогда, в Освенциме! Внутри поднялась ярость, и глаза сверкнули. Но сейчас возле него не было людей в белых халатах и масках. Мелькнули знакомые изумрудные волосы, и он удивленно замер.
- Лорна? - голос снова вышел каким-то хриплым и больным. Но зато реальность начала улучшаться: рядом была дочь, которая пыталась ему помочь встать на ноги и побыстрее убраться отсюда.
- Что здесь происходит? Как ты тут оказалась? - Магнето попытался подняться и сделать шаг. Ноги не слушались и были будто ватные. Он поморщился, но устоял на них. Конечно же с помощью дочери, которая поддерживала его, не давая свалиться.
- Надо уходить отсюда, да, - он согласно кивнул и сделал первые шаги, внутренне пробуя силы. Сил было мало: физическое состояние не позволяло ему развернуться в полную мощь. Но зато он хотя бы был в сознании, что уже было плюсом. Значит, случилось чего, и он сможет дать отпор и не станет легко сдаваться без боя.

+1

5

Неизвестно, от чего Лорна спасает отца больше – от учёных, о планах которых можно догадываться лишь по разбросанному теперь вокруг оборудованию и инструментам, или от него самого. Уже немолодые хмурые складки на лице выдают тревогу, наверняка ему снится что-то кошмарное, что-то из прошлого. Цифры на предплечье. Себастьян Шоу. Геноша, охваченная огнём. В жизни этого человека было слишком много боли, чтобы вот так просто забыть о ней. Но девушка рискует и заставляет его стать, надеясь, что лекарства, которыми его пичкали всё это время, не имеют какого-нибудь побочного действия и собственный отец не попробует придушить её голыми ругами, приняв за очередного надзирателя в белом халате.
- Да-да, это я, - опрометчиво стащив с головы парик, она убедила Магнето в том, кто она – не каждый может похвастаться такой причёской как у неё – однако и лишилась главного козыря. София Бран, как было обозначено на пропуске, была брюнеткой и уж точно не была мутантом с силой  управления магнитными полями. – Мы тебя вытащим отсюда.
Достав из-за пазухи чёрный плащ с красным подбоем, который так любил Макс и так рьяно отстаивал его эффектность в спорах с дочерью о том, нужен ли злодеям этот атрибут одежды, она накинула его на плечи мужчины и повела прочь по коридору к пожарной лестнице, крепко сжимая дрожащую руку. Этажом ниже уже слышался топот ботинок и громкие разговоры охраны, тревога не унималась и наполняла всё здание шумом. Дэйн проверила коммуникатор на ухе, но вместо резкого голоса Рейвен всё ещё слышались одни помехи.
«Вниз до пятого этажа, потом надо перейти в другое крыло,» - повторяла про себя, прокручивая в голове карту здания. Пожарной лестницей, как ни странно, никто не додумался воспользоваться. Но засада ждала парой этажей ниже, когда мутант открыла пропуском автоматическую дверь и встретилась нос к носу с дюжиной автоматов, направленных на неё.
- Оставайся за мной, - глянув назад через плечо, посоветовала отцу, после чего сделала шаг вперёд и сердито посмотрела на этих глупых самоуверенных вояк. Такое чувство, что впервые их жизнь свела с мутантами, право, и что ни разу до них не доходили слухи о великом магнето. Корпуса оружия сделаны из пластика, но внутри, под слоями полимеров самые обыкновенные металлические пули.
Раздаётся залп, и все маленькие вестники смерти пролетают мимо и влетают в стену за их спинами. Все кроме одной, попавшей девушке в бок. Она надрывно  вскрикивает и хватается ладонями чуть ниже рёбер, болезненно сгибается, уже чувствуя, как через щели между пальцами пробивается тёплая густая кровь, она же пропитывает два слоя одежды и расползается по куртке и майке багряным пятном.

+1

6

На этот раз кошмар все-таки начинал заканчиваться. Магнето посмотрел на дочь, которая стояла рядом и поддерживала его. Он меньше всего ожидал ее увидеть. Он вообще уже никого не ждал. В том плену грез, где был пляж и песок, где не было никого вокруг, было слишком упоительно хорошо. Слишком хорошо и слишком идеально, что все-таки заставило его поверить в иллюзорность происходящего.
Реальность была суровой, хотя для него она всегда была таковой. Тело слушалось плохо, и он двигался лишь за счет помощи дочери и ее усилий. Хотя Лорне наверняка было несладко: тащить на себе здорового мужика, да еще пытаться отбиться от их преследователей. В том, что им наверняка попытаются помешать уйти отсюда живыми, Магнето и не сомневался.
- Как ты меня нашла? - кажется, этот вопрос он уже задавал. Или еще нет? Мысли все еще путались в голове. Общая слабость намекала на то, что с силами придется туговато. Но зато у него они хотя бы есть! А не тогда, когда Ванда отняла все и разом.
- Это все Джозеф, да? Я же его убил? - Магнето не был уверен, что тогда все происходило в реальности. Ему нужно было время, чтобы вспомнить все и отсеять ненужное. Как будто с его сознанием кто-то поработал или просто ввел в кровь какие-то вещества, вызывающие галлюцинации. Иначе чем еще можно объяснить тот пляж? И был ли он единственным из его видений?
Дверь, благодаря электронному ключу, открылась легко. Впрочем, ее можно было открыть и иначе, но это бы означало, что ему нужно было напрягаться и тратить силы. Зато тут их уже ждали! Магнето лишь устало кивнул, позволяя дочери разбираться. Никакого героизма или самопожертвования. Они оба понимали, что он сейчас не боец. Пока еще не боец, ибо силы постепенно возвращались, а его шаги уже стали не такими шаткими.
- Лорна! - он дернулся и тут же посмотрел на дочь. Непонятно было, что на него подействовало быстрее: ее вскрик или стойкий металлический запах крови, что немедленно повис в коридоре. Суровый взгляд в сторону нападавших, и вот стальная дверь вырывается с "мясом" и летит прямо на них, попутно корежа стенки коридора.
- Надо действовать на опережение: лучшая оборона - это нападение, - Магнето зачем-то повторяет эту прописную истину и протягивает руку к дочери. Но не чтобы ее поддержать. Он едва касается пальцами раны, чтобы начать чувствовать. Это тяжело: слишком много посторонних мыслей в его голове сейчас. Концентрация дается с большим трудом.
- На вылет. Кровопотерю остановлю, - надо подхватить ветку сосудов, не пережать, постараться не ускорить процесс, потом выбрать нужную точку и сконцентрироваться на ней. Процесс не самый быстрый и не самый простой. Но у них нету времени, а у него столько сил. И все равно Магнето решает попробовать.
Время течет мучительно долго, а от перенапряжения у него на лбу выступает холодный пот. Еще немного и еще чуть-чуть. Магнето тяжело привалился к стене, съезжая по ней на пол и пытаясь отдышаться, будто после быстрого бега. Кровь уже не льется таким фонтаном, а больше напоминает царапину, которая едва кровит. Но зато это - не смертельно, и это - его максимум на текущий момент.

+1


Вы здесь » Marvel: New Edge » Настоящее » [04.11.2015] And we are not giving in


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC