Время в игре: 2015, ноябрь


Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru
15.11.15 Прошлая неделя молнией пролетела мимо нашего форума, унося с собой нашу первую акцию. Сегодня же мы рады объявить, что прием всех злодейских злодеев, негодяйских негодяев и отпетых мошенников проводится по упрощенному шаблону анкеты. Excelsior!
08.11.15 Мы открылись! В честь открытия прием абсолютно всех персонажей вселенной Marvel проводится по упрощенному шаблону анкеты.

Marvel: New Edge

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Marvel: New Edge » Настоящее » [13.11.2015] I TOOK A PILL IN KNOWHERE


[13.11.2015] I TOOK A PILL IN KNOWHERE

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

http://www.zonanegativa.com/imagenes/2015/01/Legendary-Star-Lord-008-021.jpg


¤ Время и дата:
Пятница 13-е, кого заботит время в космосе?

¤ Место:
где происходит

¤ Участники и очередность:
Старлорд 1, Старлорд 2


¤ Краткое описание:
Пятница 13-е, что может такого произойти со СтарЛордом и президентом Спартакса, которые наконец-то примирились и решили анонимно уединиться в дешевой гостинице на Знамогде? Разве что бег от смерти нагишом по всей голове Целестиала.

+2

2

Движения ритмичные, все набирающие скорость для того, чтобы подойти к ожидаемому гранд-финалу. Тела горячи, со лба течет капля пота, и Стар-лорд вовремя моргает, не давая ей попасть на глаз; зубы сжаты, губы искривлены в полуулыбке. Чувствует, как она замирает и все внутри неё пульсирует, сжимается-разжимается, сводит в судорогу, полуулыбка превращается в улыбку и в несколько движений он "догоняет" её. Не внутрь, а крепко сжав её ягодицы и используя образовавшуюся ложбинку как горку.
God bless примирительный секс.
Целая спец-операция прошла по этому поводу - убедить премьер-министра отпустить его на время, найти окно между делами у себя и у неё, найти двойника, что подменит на время его отсутствия, не допустить очередную войну, что помешает всем этим планам, предотвратить конец света и все такое...
Было столько всего рассказать. Излить душу. Посоветовать никогда не становится правителем никого и ничего, иначе только на одном изучении этикета захочешь, чтобы мать родная родила обратно, а при его применении - так вообще не позволить отцу встречаться с ней. Столько вопросов о Стражах - как там Енот в качестве командира (ибо даже если Квилл и делал вид, что только сейчас узнал, что он предводитель этих бестолочей и не имеет ни малейшего понятия, что делать, то это был только вид и на самом деле он много чего знал), не скучает ли Дракс, каково работать с Беном Гриммом, этим "Всемилюбимым Голубоглазым Нечто", Флэш все также предлагает при малейшей проблеме обратиться к Мстителям, а ещё нужно же потихоньку поливать Грута коллеанской водкой, он от этого пойла становится крепче и подвижнее, главное Рокету не говорить...
- Даже не верится, что ещё осталось два дня. Ведь два же дня? - Питер покосился на дешевенькие настольные часы, что стояли рядом с их шлемами Старлордов - чего не скажешь про другие части одежды "Звездных Повелителей", которые были раскиданы по всей комнате 6х6. Его комнате. Его "персональному логову Старлорда" на Знамогде, про которую никто, никто не знал, даже дружище Енот. Доверил он это только Прайд. Ведь это же логово Старлорда, коим она являлась, так что все по правилам.
- Нужно будет взять брудятины у К'о'па и посмотреть новую часть Звездных Войн, копию которого мне предоставил Абрамс... Ооххх... - закинув голову назад в поисках трусов, Квилл сфокусировал свой взор на дуле бластера, упершегося ему в переносицу. - Надеюсь, вы только-только появились, а не были в комнате с самого начала, чертов...
Клик! Клик! Клик! - закликали взведенные курки бластеров, давая понять, что вторженец был не один.
-...вы извращенцы.
- q͡χŋ /ˈt͡ɬɪŋɑn xol! - раздалось приказным тоном, скорее всего веля им встать.
- Хорошо, хорошо, дайте только вытащить из неё анальные шарики... - Питер мигнул Китти, мол, выручай. И да, одновременно с этим потянулся за шариками, по этому поводу он не лгал. Одновременно с этим в голове крутились мысли по поводу того, кто это такие и за кем именно из них пришли - за ним или же за новым Старлордом. Или же сразу за обеими. Тааак, не мог ли кто-то из его старых врагов достаться Прайд "по наследству"?

0


Вы здесь » Marvel: New Edge » Настоящее » [13.11.2015] I TOOK A PILL IN KNOWHERE


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC