Время в игре: 2015, ноябрь


Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru
15.11.15 Прошлая неделя молнией пролетела мимо нашего форума, унося с собой нашу первую акцию. Сегодня же мы рады объявить, что прием всех злодейских злодеев, негодяйских негодяев и отпетых мошенников проводится по упрощенному шаблону анкеты. Excelsior!
08.11.15 Мы открылись! В честь открытия прием абсолютно всех персонажей вселенной Marvel проводится по упрощенному шаблону анкеты.

Marvel: New Edge

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Marvel: New Edge » Настоящее » [11.11.2015] WarRock


[11.11.2015] WarRock

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

http://images-cdn.moviepilot.com/image/upload/c_fill,h_245,w_245/t_mp_quality/the-father-of-star-lord-quill-and-warlock-this-will-be-interesting-jpeg-121294.jpg


¤ Время и дата:
одиннадцать-одиннадцать-двадцатьпятнадцать по терранскому летоисчислению

¤ Место:
Спартакс

¤ Участники и очередность:
Квилл, Варлок


¤ Краткое описание:
[audio]http://pleer.com/tracks/12917463innI[/audio]

+1

2

- ...
Его только что разбудили тычком в бок, и открыв глаза, Питер обнаружил, что сейчас на него пристально смотрели свыше пятидесяти глав различных систем, что входили в Империю Спартакс, которой он с недавних пор руководил.
Но не как Император. А как Президент. Что означало огромное количество обязанностей и минимальное количество прав: никаких тебе вылеживаний до обеда, покупок чего хочешь, раздольного времяпровождения на космических гонках или заказывая элитных танцовщиц в дворец, уделяя лишь час своего драгоценного царского времени на решение государственных дел - и то если было желание. Быть президентом значило ложиться в четыре часа утра, вставать в шесть и постоянно работать: то подпиши указы, то подумай над бюджетом, то веди переговоры с иностранными послами, то летай в самые захолустья своей империи, дабы утихомирить народ, то вот проводи собрания, которые настолько тягомотны, что засыпаешь с первых минут. И никаких тебе мороженых, пироженных и казней неугодных.
Будем надеяться, что он не храпел.
"Я не имею ни малейшего понятия, что за &^%# тут творится." - Квилл умоляющими глазами скосился на своего премьер-министра.
- Министр Яуджа предоставил отчет о перевооружении нашей армии, господин Президент. - поняв намек, пояснил премьер, при этом не преминув сопроводить это тяжелым вздохом, на что Питеру осталось легонько пожать плечами - не он сам себя избрал на эту должность. Один-над-Всеми, если у него когда-нибудь будут дети, то, рассказывая сказки (если дадут ему это делать), никогда не будет заканчивать их "и жили они долго и счастливо, правя своим королевством". Потому что правление - это ничерта не весело, как оказалось. Такое чувство, что выбрали его на эту должность только чтобы отпрыск Дж'Сона мучился.
- Дай угадаю - казна пуста для этого, не так ли? - вопросил Питер, устало потирая виски, мельком глядя на часы. Замечательно, ещё три часа, с учетом того, если не захотят что-нибудь ещё экстренно разобрать.
- Мною был предложен самый эффективный и в то же время менее затратный способ, но да. - Яуджа словно смутился. Честный малый.
- Предлагаю повысить косвенные налоги на три процента, это должно покрыть необходимые затра... - в отличии от министра торговли, который оставался на своем месте со времен папаши Квилла.
- Нет. У нас и так цены задраты выше некуда, проще ввести налог на воздух. - резко прервал его Питер, вспоминая, проводили ли чистку в правительственном аппарате или же нет. Вроде как нет. А надо. - Почему бы нам не урезать зарплаты чиновникам? Предлагаю начать с себя. И причем не только урезать, а полностью отказываюсь от неё. И когда покроем дыру в бюджете, будем жертвовать на благотворительность...
- Господин Президент, вы, должно быть, не понимаете...
- Я все прекрасно понимаю, это вы ничерта не понимали, когда допустили народного героя до этой должности. И поскольку я не собираюсь превращаться в Дракона... это из одной терранской  сказки, расскажу потом... то терпите. А ты! - Квилл привстал своего места и указал пальцем в золотистую фигуру, которую другие со своих мест не успели приметить. - Ты! Никто не говорил, что подслушивать вот так правительственные собрания грозит внушительным тюремным заключением? Нет, стража, не надо его задерживать! И вы, все, перерыв, я объявляю перерыв! Оставьте нас с Варлоком вдвоем!

+1

3

"Хочу в кокон", - эта мысль мелькала у Адама не так уж часто, приблизительно каждые пятнадцать минут, не считая моментов, когда мысли циклились и развивались в этом русле, заставляя Уорлока вздыхать и напоминать себе, что это будет бессмысленное мероприятие. Очень хотелось уснуть и очнуться спустя полгода снова у себя, среди привычного положения дел. Но Адам понимал, что так не будет - его Вселенной больше нет в принципе, он даже не понимает, что именно с ней произошло, и все, кого Адам знал, теперь для него будут иными.
Таном предлагал ему остаться, может даже поспать: кажется, был в курсе, какой Уорлок соня, хотя, учитывая его эволюционный кокон, не надо было иметь семь пядей во лбу, чтоб понимать. Адам немного зубоскалил и отвесил пару  едких шуток про норов и привычки титана, но тот почему-то пропустил их мимо. Уорлок в тот момент был несколько расстроен, то есть в бешенстве, и виной произошедшему был несомненно титан. И уже позже Уорлок смог аналитически мыслить, чтоб понять, что этот Танос считался с этим Уорлоком.
И Адаму очень захотелось вернуться и остаться. Желательно где-нибудь на Ферме на те же полгода в коконе. Но известный гордец со списком капризов, он просто не мог. Несмотря на трудный характер и показную холодность ко всему миру с маркой отчужденности на лбу, где раньше он носил Камень Душ, Адам был крайне обидчивым созданием. И не очень часто себе в том признавался, потому что руководствовался логикой, вселенским знанием и расчетами в планировании и спасении Вселенной, а на отношения с субъектами вперед выходила его собственная философия, и Уорлок считал, что не обижается, нет, он просто очень логично объяснял себе, почему другие не правы.
В Спартанскую Империю его занесло почти случайно. Почти, потому что Адама бы везде сейчас пребывал случайно - у него не было дел, целей и планов. Обычно каждое его пробуждение сопровождалось где-то на космическом вселенском уровне определенной миссией, и он ощущал, с чем именно работать. Но это была не его Вселенная, и озарение ещё не снизошло на мага.
Пока что он мог только изучать. Он бы не хотел стать тем, кто заменил того, другого Адама, но спустя дни размышлений понял, что это единственный доступный вариант. Уорлок пришел к тому логичному выводу, где он не может объяснить остальным, что другой. Но попытается. Не поймут, так значит они не правы, всё просто.
Он не знал, что в Спартое президент носит очень знакомое имя. Причем, как оказалось, недавно. Его стоило навестить, хотя бы потому что это было первое знакомое имя после Таноса в этом мире.
В общем-то, используя метод простой дедукции и метод отвода глаз простым смертным, Уорлок скоро добрался до здания правительства. Охрана была ни к черту и вовсе спала, не стоит уточнять, что с легкой руки доброго и заботливого мага, который не высыпался сам, так хоть другим дал возможность.
Питер заметил его не сразу, но намного раньше других, Адам даже сперва подумал, что тот его не знает.
- Тюрьмы - это по твоей части, - голос у Адама был громкий сам по себе, хоть и достаточно приятный: просто магия меняла распространение звука.
Возможно, в этом мире тюрьмы были и не для него, тем более он несколько отличался, например, слишком блондин для брюнета. Но стоило узнать.
Куилл назвал его имя, и Адам понял, что попал в точку: с этим человеком у его версии были пересечения.
Будучи существом космического рода, маг периодически забывал, что бренную землю положено топтать, потому продолжал плыть в воздухе сантиметрах двадцати от поверхности. Оказавшись с Питером близко под провожающие взгляды остальных, Адам выдвинул из-под него его стул, поставил поудобнее и сел, грустно вздыхая. Уорлок подпер подбородок кулаком, упершись локтем в подлокотник.
- Куилл. Расскажи мне обо мне. И о нас.

0


Вы здесь » Marvel: New Edge » Настоящее » [11.11.2015] WarRock


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC