Время в игре: 2015, ноябрь


Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru
15.11.15 Прошлая неделя молнией пролетела мимо нашего форума, унося с собой нашу первую акцию. Сегодня же мы рады объявить, что прием всех злодейских злодеев, негодяйских негодяев и отпетых мошенников проводится по упрощенному шаблону анкеты. Excelsior!
08.11.15 Мы открылись! В честь открытия прием абсолютно всех персонажей вселенной Marvel проводится по упрощенному шаблону анкеты.

Marvel: New Edge

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Marvel: New Edge » AU » Прощение


Прощение

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

http://static.diary.ru/userdir/1/2/8/7/1287198/51154167.jpg


¤ Время и дата:
Много тысяч лет назад. Время строго не указано...

¤ Место:
Вселенная Аватара.

¤ Участники и очередность:
Айро -> Зуко


¤ Краткое описание:
Когда-то давно, все народы были едины, но народ огня развязал войну. Принц Зуко должен был поймать Аватара, такова была его миссия. Он пытался доказать всем, а самое главное - своему отцу, что он достоин его уважения. И вот, когда Азула убивает Аанга, и Зуко предаёт своего дядю и бросает того в темницу. Принц народа Огня решает навестить его в первый день заключения... Правда... Совсем не по семейному.

0

2

Что может быть страшнее заключения в самой охраняемой и самой жестокой тюрьме Народа Огня, спросите Вы? Ответ очень прост, предательство, Айро считал, что племянник поймет его, что Зуко, наконец-то поймет, что аватар нужен всем, что только при наличии аватара, мир наконец-то обретет спокойствие и равновесие. Но Зуко не понял, он не осознал того, что старик пытался пояснить ему за последнее время.
Сказать, что к узнику относились плохо, это ничего не сказать, ведь он был братом правителя, и он оказался предателем. Но любые неудобства, которые испытывал сейчас старик не шли ни в какое сравнение с тем, что было у него в душе. Айро был разбит, он был раздавлен обстоятельствами, таким в последний раз он был в тот день, когда погиб его сын.
- Кушать подано, предатель, -миска с рисом пролетела и упала на пол, половина рассыпалась, охранник вышел, оставив отставного генерала сидеть в его маленькой клетке и наслаждаться скудным ужином.
- Эх, жаль нет прекрасного жасминового чая, но ничего, чем богаты, тем и рады, -Айро улыбнулся и принялся трапезничать.

Айро

https://pp.vk.me/c5599/u6926638/-1/x_1a09b328.jpg

Отредактировано Wade Wilson (2015-11-12 14:58:00)

0


Вы здесь » Marvel: New Edge » AU » Прощение


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC