Время в игре: 2015, ноябрь


Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru
15.11.15 Прошлая неделя молнией пролетела мимо нашего форума, унося с собой нашу первую акцию. Сегодня же мы рады объявить, что прием всех злодейских злодеев, негодяйских негодяев и отпетых мошенников проводится по упрощенному шаблону анкеты. Excelsior!
08.11.15 Мы открылись! В честь открытия прием абсолютно всех персонажей вселенной Marvel проводится по упрощенному шаблону анкеты.

Marvel: New Edge

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Marvel: New Edge » Настоящее » [05.11.2015] I see fire


[05.11.2015] I see fire

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

http://31.media.tumblr.com/accc11e43da49a75b0b9502d45409f9b/tumblr_nveh41uPz01s51f5to3_250.gifhttp://33.media.tumblr.com/b78e6e2c8c72e9a17e0db71e9f0eb43b/tumblr_nuxqzzRuKf1u5qq1so1_250.gif


¤ Время и дата:
5 ноября 2015, 17:30

¤ Место:
Новая Земля

¤ Участники и очередность:
Johnny Storm, Amara Aquilla


¤ Краткое описание:
Амара Аквилла секунду назад стояла плечом к плечу со своими друзьями из Новых Мутантов, а теперь ни их, ни злодеев. Ни-ко-го. Да и сама Магма черт знает где. Здесь только она и странный полуголый горящий парень, который не очень внушает доверие...

0

2

Когда-то, уже около двух лет назад, как казалось Джонни, он пожертвовал собой, ради жизни своей семьи. Но он помнил этот день, наверно, сложно забыть, когда ты швыряешь Существо в портал, вводишь код и чувствуешь, как он закрывается, а ты пытаешься защитить его ценой своей жизни, создавая пламя сверхновой звезды. А затем... Ты уже ощущаешь холодное дыхание смерти, что сжимается своими костями на твоём горле, пытаясь задушить тебя и причинить как можно больше боли. Аннигилус бросает Джонни, заставляя его перерождаться вновь и вновь. Боль, страдания, но разве он может сдаться? Все ради чего он жил, теперь в другом измерении. Сью - его старшая сестра, о которой он обещал заботиться не только себе, но и своему отцу. Рид - лидер их команды и научный гений, способный перевернуть законы физики. Бен - его лучший друг, несмотря на все шутки, которые отпускает Джонни в его сторону. Ну и, конечно, Франклин и Вэл. Все они  большая семья, за которую Джонни сражался, пусть и, порой, покидая их.

Последние дни Джонатан помнил отчётливо. Арену, напоминающую римский Колизей, как его разрубают на две части, а затем черви, помогают заживить раны. Аннигилус, со своими очередными требовании об открытии портала, а затем новость, от которой вновь перехватывает дыхание. Ридчарс соединяет вселенные. Конечно, Шторм всегда понимал, что Фантастик может позволить себе подобное, но разве представлял он о такой возможности? Кто знает что может произойти? Быть может все погибнут? Появятся новые личности? Земля не перенесёт подобного? А самое главное... Откроется портал, чтобы Аннигилус мог пробраться на землю и уже точно уничтожить всё, ради чего когда-то погиб Шторм. Несмотря на усталость, ему удаётся создать пламя и оттолкнуть этого сукиного сына подальше от, на мгновение открывшегося, портала. Но то, что увидел Факел, когда попал по другую сторону, не могло не удивить.

Он видел Нью-Йорк. Такой родной, с небольшими разрушениями, словно тут пробежался Халк, или Бен вновь услышал как его обзывают, но это был он. Тот самый город, который они защищали такое огромное количество раз! И, признаться, если бы не отсутствие одежды, а костюм четвёрки уже успели разорвать огромное количество раз, что, в конце концов, Джонни выдали что-то напоминающее его, только ткань имела такое же свойство, как и любая земная. Она горела. А теперь представьте, что вы, словно Терминатор, появляетесь в переулке своей родной планеты, которая все ещё прибывает от...

- "Кажется он назвал это совмещение вселенных... быть может, это и не моя планета?" - проносится мысль в его голове, после чего, Джонни, как и положено полуголому терминатору, достаёт себе штаны, размера на два больше, а также что-то похожее на плащ.

- "Увидит меня Бэн, явно примет за себя. Если они живы," - блондин выходит на улицу, слегка потирая своё лицо, и пытаясь собрать мысли в кучу. Его голова звенит словно колокольчик, а лёгкие наполняются Нью Йорским воздухом. Таким родным, и чужим одновременно, - "Сью, Рид... Франклин, Валерия... и даже Бэн... Выжили ли они? Рид же должен был позаботиться о каждом, верно? Мне нужно срочно в здание Бакстера. Но я не могу раскрывать своей формы, кто знает что меня ожидает там. Маловероятно, что супермодели стоят с плакатом: Добро пожаловать домой." - Мужчина уже ощущал, как его кожа начинает медленно гореть, словно он вновь начинает терять контроль над пламенем. Части одежды, которые плотно прилегали к герою, начинали медленно тлеть. Как долго он ещё сможет пройти по центральной улице, пока та самая одежда полностью не сгорит?

Отредактировано Johnny Storm (2015-11-09 13:38:10)

+2


Вы здесь » Marvel: New Edge » Настоящее » [05.11.2015] I see fire


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC