Время в игре: 2015, ноябрь


Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru
15.11.15 Прошлая неделя молнией пролетела мимо нашего форума, унося с собой нашу первую акцию. Сегодня же мы рады объявить, что прием всех злодейских злодеев, негодяйских негодяев и отпетых мошенников проводится по упрощенному шаблону анкеты. Excelsior!
08.11.15 Мы открылись! В честь открытия прием абсолютно всех персонажей вселенной Marvel проводится по упрощенному шаблону анкеты.

Marvel: New Edge

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Marvel: New Edge » Гостевая » Сюжет


Сюжет

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

http://funkyimg.com/i/24aQS.png

Что мы знаем о глобальных катастрофах? Наше представление о данных событиях находится лишь в границах нашей планеты, солнечной системы, галактики. Но что будет, если случится нечто страшнее? Что Вы будете делать, если я скажу Вам, что произойдёт конец не только привычного нам мира, но и всей реальности? И я не пытаюсь дать вам глупую загадку с нереальными условиями, ведь эта катастрофа уже произошла. Представьте себе несколько разных вселенных, связанных между собой обычной нитью событий. Она не существенна, но все равно не даёт возможности людям быть такими, каковы они в другой реальности. Все мы знаем об эффекте бабочки: вы можете быть тихим и спокойным человеком в одной вселенной, а в другой, где судьба подтолкнула вас к принятию другого решения, станете отъявленным психом. Вы представили? Хорошо. А теперь я расскажу Вам, что произошло с миром, который Вы когда-то знали.

Не так давно, Рид Ричардс, амбициозный ученый из вселенной 1610, создал Мост – устройство, позволяющее путешествовать между различными вселенными. Он был не первым Ридом Ричардсом, что смог найти этот тонкий проход между вселенными, таких было множество и до него.  Но, в отличие от остальных Ричардсов мультивселенной, этот давно отбросил свое геройское прошлое. Где остальные его версии видели возможность для улучшения мира, он видел лишь возможность для удовлетворения своих непомерных амбиций, подпитывавшихся его научным гением. И не было никого, кто смог бы его остановить, ведь чуть раньше битва с Целестиалами, космическими богами, унесла жизни всех тех Ридов, что оберегали эту тонкую грань между вселенными. И новый Рид Ричардс, назвавший себя Создателем, получил в свои руки практически безграничную власть над мультивселенной. Он мог уничтожать старые вселенные, создавая новые из их осколков. Он делал это тысячи, нет, миллионы раз, разрушая и отстраивая заново. Множество вселенных было бесследно стерто из-за этой игры в Бога, как будто их никогда и не существовало.

Но Рид Ричардс, несмотря ни на что, все еще оставался человеком. Подобная сила не должна была находиться в его руках. В конце концов, что неудивительно, он потерял контроль над мультивселенной. Конечный результат его оказался катастрофичен - многие вселенные пали. А те, которым удалось уцелеть, объединились в единую вселенную, собранную из множества осколков старых. Лишь это могло спасти миры от полного уничтожения, ведь они больше не были полноценными. Их прежняя самостоятельность пропала. Если раньше мультивселенная состояла из множества миров, словно из множества нитей, образующих единое полотно, то сейчас все смешалось в ком. Но большинство существ не заметили изменений, ведь их судьбы в миллионах и миллионах вселенных были одинаковы. Для них мир практически не изменился, вселенская катастрофа не оставила в их маленькой памяти значительных следов, ведь их жизни практически не отличались друг от друга в миллиардах миров.
Но были и другие. Те люди, что постоянно влияли на судьбы своих родных миров. Супергерои, суперзлодеи, даже сами Боги. Они не могли не заметить изменений. Сама вселенная не могла встроить их в свои новые рамки. Кого-то из них она отторгала, буквально стирая из своей новой истории, кого-то же возвращала в новый мир, при этом сохраняя ему память о своем прежнем. Но вселенных было слишком много, таких людей было слишком много, поэтому хрупкий баланс новой реальности часто нарушался. В новообразованную реальность зачастую попадали двойники. Как две капли похожие друг на друга, но при этом пережившие совершенно разные события.

Но проблема заключалась не только в путешествиях людей между реальностями. Всю вселенную, словно шрамы, исполосовали порталы, кротовые норы, позволяющие людям попадать в наиболее значимые события тех миров, что в одночасье стали единым целым, прочувствовать на себе все горе и лишения после войн, массовых кризисов или даже гибели целых планет. Мы все когда-то становились свидетелями битвы Стива Роджерса и Тони Старка во время Гражданской Войны, или наблюдали за Тором, переживающим Рагнарёк. Но теперь эти события вновь появились в жизни героев, вне зависимости от того, хотят они этого, или нет.

Стоит понимать, что в Новом Мире очнулись не только герои, но и их вечные противники. Большинство из них всё так же грезят о полном завоевании всего вокруг, особенно когда Мстители начинают бездумно сражаться лишь из-за того, что считают друг друга совершенно другими, ведь их воспоминания о прежней жизни далеко не всегда соответствуют друг другу. Многие так и не смогли примириться с потерей друзей и их ненависть к живущим до сих пор версиям из альтернативной реальности становится костью в горле правосудия и мира. Злодеи, вроде титана Таноса или коварного Локи, видят в этом исключительно пользу. Они устраивают вероломное нападение на Землю, пытаясь в очередной раз поработить её. Связь между девятью мирами становится тонкой, почти стирается, и вот уже ворота Асгарда открываются где-то на территории земного шара, после чего раскрылись прорывы из радужных врат, сквозь которые проходят чудовищные твари, способные испугать даже самых смелых среди людей.

http://funkyimg.com/i/24aQS.png

0

2

Новый мир совсем не был готов к грядущим событиям. До момента «Х», когда волной пронеслись десятки и сотни аномалий, он был практически девственно чистым в плане паранормального и супервозможного. Супергерои и иже с ними злодеи не были явлением не то что массовым, их вообще никогда здесь не существовало. Конечно, сей мир обладал своими выдающимися личностями, грезящими о мировом господстве либо наоборот пытающимися защитить человечество от последнего. Однако та концепция, что так привычна и понятна всем нам, здесь находилась далеко за гранью обыденного.
        Тем не менее, технический прогресс здесь двигался не менее быстро, и технологии  находятся на том же этапе развития, что и во многих других параллельных мирах. Его двигали какие-то свои гении, которые просто либо не решались применить свои знания как Тони Старк, либо вообще даже не думали об этом и просто отдавались своей научной либо коммерческой работе. Материалы вроде адамантия или вибраниума здесь открыты, но просто никто не решался использовать их как модификацию к скелету.
        Однако мутанты издревле населяли этот мир, но их было слишком мало, и они крайне умело прятались, опасаясь вспышек «охоты на ведьм». Мнение же общественности о них было на уровне городских легенд и сказок для детей.
Здесь существовала и магия, но находилась она на действительно эзотерическом уровне сакрального знания, а сведения о её теории и практике находились за семью печатями древних орденов и оккультных сообществ, которые и то не слишком далеко продвинулись в понимании мистической силы. В привычном виде она раскрывается лишь с появлением порталов, связывая этот мир с силой уже известных нам магических сущностей.
       Тем не менее, здесь существовали такие организации как ЩИТ и ГИДРА. История и развитие ЩИТА очень похожи на то, к чему мы привыкли. То же относится и к ГИДРЕ, однако в этом мире она занималась в частности тем, что ее члены рьяно искали тех немногочисленных одаренных, ставили над ними опыты, пытаясь как-то использовать и адаптировать их силы. Это очень помогло ей значительно ускорить развитие ее собственных технологий. Вопреки этому ЩИТ разрабатывает свои, не желая уступать в научном и технологическом потенциале.
       Но грань разрушилась. По всему миру начинают открываться порталы. Люди пропадают, появляются локальные аномалии: электрические, гравитационные, мистического характера и многие другие. Концентрация паранормальных явлений начинает просто зашкаливать. Мировое правительство организует комитет по защите населения Земли от этой угрозы. Аномальные области сразу становятся зонами карантина, свидетельства любых необъяснимых явлений изымают, очевидцам промывают мозги. Происходят массовые попытки спецслужб оградить простого обывателя от происходящего ужаса, по крайней мере до того момента, пока всё не будет изучено. Разумеется, люди так или иначе видят и понимают, что происходит на самом деле, и в сеть понемногу проникает информация об аномалиях. Во всех странах мира постепенно нарастает напряжение, едва ли не доходит до открытых демонстраций.
        Тем временем через порталы в этот мир уже проникают как герои, так и злодеи, начиная свой путь в новом неизведанном и враждебном мире.

Мутанты. Как уже было сказано, мутанты не являлись распространенным явлением в этом мире, однако те из них, которые сюда попали из других вселенных, об этом не знали. Хомо-супериор так или иначе заявляют о себе, используя свои силы прилюдно. Те из них, кого Новый Мир встретил особенно недружелюбно, были вынуждены использовать свои невероятные возможности для защиты и выживания. Общественность и правительство относится к ним и их способностям с изрядной долей непонимания и страха. Люди едва ли не поднимают восстания против «пришельцев», а власти собирают особые группы реагирования на угрозы такого уровня.

Мстители. Супергероев не было, и их появление тоже становится новинкой для этого мира. Однако Мстители стараются как можно быстрее найти друг друга и обратиться к правительству, предлагая помощь и законно заявляя о себе. То, в свою очередь, скрипя зубами, но принимает их, и они получают некоторые ресурсы для структуризации своей команды. Однако бесплатный сыр лежит только в мышеловке. Взамен новоявленные герои должны решить проблему с появлением многочисленных мутантов и помочь с обузданием аномалий.

ЩИТ. Агентство пытается в срочном порядке разобраться во всём, что тут происходит, ведя гонку со многими другими разведывательными организациями. Те агенты ЩИТа, что попали сюда из других миров, собираются вместе и пытаются как-то примкнуть к существующей организации. Однако они вызывают недоверие, и едва ли не сами становятся объектами исследований. Им приходится доказывать свою эффективность и компетентность, используя все знания и навыки, что они получили в своей родной вселенной.

ГИДРА. Организация с радостью принимает новых членов среди тех, кто попал в этот мир через портал. Ее руководство понимает, что гораздо лучше прибрать к рукам и использовать те возможности, что дают аномалии, а «пришельцы» как раз образуют необходимый для этого персонал.

Злодеи. Новый Мир становится настоящим раздольем для тех, кто переступает закон как порог своего дома. Так как он еще не привык к угрозам такого масштаба, по нему проходит неумолимая волна преступлений, которые силы правопорядка и спецслужбы просто не в силах остановить. Особо искушенные среди злодейского сообщества умы начинают попытки обуздать силу порталов и аномалий и использовать ее в своих целях, будь то обогащение или мировое господство.

Космос. Великое космическое пространство таит в себе еще больше загадок, чем раньше. Таинственный и неизведанный, он стал еще более опасным и враждебным, чем раньше. Происходящее особенно сильно влияет на его законы, если таковые еще остались. Возможно, великие космические сущности могут объяснить невероятный вихрь событий, что пронесся по новому миру. Однако о них давно ничего не было слышно.

Асгард. Асам, появившимся в новом мире, предстоит найти свой новый дом. Лишь обретя Асгард заново они в дальнейшем смогут попытаться выяснить, как происходящее повлияло на Девять миров и сам Иггдрасиль, являющий собой саму природу мироздания.

+1


Вы здесь » Marvel: New Edge » Гостевая » Сюжет


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC