Время в игре: 2015, ноябрь


Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru
15.11.15 Прошлая неделя молнией пролетела мимо нашего форума, унося с собой нашу первую акцию. Сегодня же мы рады объявить, что прием всех злодейских злодеев, негодяйских негодяев и отпетых мошенников проводится по упрощенному шаблону анкеты. Excelsior!
08.11.15 Мы открылись! В честь открытия прием абсолютно всех персонажей вселенной Marvel проводится по упрощенному шаблону анкеты.

Marvel: New Edge

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Marvel: New Edge » Прошлое » [18-19.09.2013] Кого боги хотят покарать - того они делают педагогом


[18-19.09.2013] Кого боги хотят покарать - того они делают педагогом

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

http://s6.uploads.ru/X4Wgq.jpg


¤ Время и дата:
18 - 19 сентября 2013 года.

¤ Место:
Нью-Йорк

¤ Участники и очередность:
Max Eisenhardt, Ororo Munroe


¤ Краткое описание:
Школьная экскурсия детей-мутантов в Американский музей естественной истории. Ничего необычного, если не считать обыкновенной ссоры двух учителей - Магнето и Грозы, которые, роняя авторитет педагогики перед третьим учителем и классом, умудрились потерять ученика. Что делать в такой ситуации? Классу с третьим преподавателем отправляться в школу, а двум виновникам пропажи искать и искать! Вот только юный мутант нашелся сам: спокойно едет с классом обратно, а двое преподавателей за одну ночь поисков умудряются поставить Нью-Йорк на уши.

Отредактировано Max Eisenhardt (2015-11-20 11:37:03)

+1

2

Позже припоминая все детали этого эпизода, он никак не мог понять, какой черт его дернул идти на эту экскурсию вообще! От него никто не требовал такого самопожертвования, но отчего-то он оказался в списке учителей, что сопровождали класс в этот музей. Как он туда затесался? Этого Магнето точно не мог припомнить. Кажется, Чарльз что-то говорил про социализацию за стаканчиком виски в его кабинете. Что ему стоит не только ходить на задания и миссии, да обучать юных мутантов выживать. Ему еще нужно попытаться с ними сблизиться, стать настоящим наставником, чтобы они увидели в нем уже не террориста и убийцу. Доводы, конечно, были правильные, но успех их казался ему сомнительным. И ведь как в воду глядел же!
- Его нигде нет, - раздраженно проговорил Магнето, вернувшись из левого крыла, которое он успел обшарить вдоль и поперек. Кто же знал, что так выйдет? И ведь кто-то не побоялся тут сбежать или пропасть, зная, что он один из ответственных за эту поездку! Нет, ну кому в здравом уме захочется наживать себе врага в виде своего учителя, который еще недавно был мировым злом и главным террористом-мутантом? Но один камикадзе все-таки нашелся!
Он несколько хмуро покосился на Ороро. Тут они были виноваты оба: ссора вышла и правда не слишком красивой. Им обоим стоило сдержаться. Но отчего-то после первых слов понесло - и только так! Как будто кто-то дернул, заставляя забыть о "стоп-сигнале". Нет, не следовало этого делать, но теперь было явно поздно.
- Я думаю, что нет никакого смысла всем оставаться здесь, - наконец заговорил он после некоторой паузы. Паники среди учеников не было. После того, как они своими глазами увидели ссору учителей, пропажа одного из них как-то меркла на фоне искрящих молний и заходивших ходуном металлических конструкций.
- Учеников лучше доставить обратно в школу, - еще им не хватало, чтобы еще кто-то тут потерялся! С них и этого вполне достаточно. Можно было не сомневаться, что Чарльз ему потом все выскажет, что думает. И даже больше! Магнето тяжело вздохнул, ибо нотации в исполнении друга были худшей пыткой. Нет, иногда Ксавье все говорил верно, но его тон, взгляд, да и вообще остальные способы манипуляции выводили его из состояния равновесия. Сейчас у него был для такого повод - и еще какой повод!
- Я найду этого ученика, - решение было им принято мгновенно. В конце концов, он и правда виноват. Только вину тут стоило разделить с Ороро, которая внесла свою щедрую лепту в их скандал. Но отдавать ей приказ? Он не имел такого права: она была не одной из его подчиненных. По сути сейчас они были на равных.

+1

3

Ороро любила походы в музеи. До сегодняшнего дня. Впрочем, ничто как всегда не предвещало... Не предвещало, что Магнето вызовется сопровождать экскурсию. Да и, Богиня знает, Ро лишь обрадовалась тому, что Леншерр проявит интерес к общественной деятельности, не включающей преступления против человечества и теракты. Ничто не предвещало и вспыхнувшую между двумя преподавателями ссору. Гроза давно научилась контролировать свой взрывной характер и не давать волю своим чувствам на людях. Однако, тихий спор о теории эволюции чуть не перешёл в откровенную драку, если бы не Китти, обнаруживая пропажу Незно, пока пыталась призвать студентов к порядку и не устраивать тотализатор. Поэтому, когда Призрачная Кошка вклинилась между спорщиками, мулатка лишь сердито сверкнула глазами и отправилась на поиски. Ей было стыдно перед Кэтрин, перед учениками и самую малость перед своим оппонентом, в лице Эрика Леншерра, но признать это было сложнее, чем сбежать и немного остыть, прикрывшись поисками студена.
Незно недавно прибыл в школу и его впервые взяли в музей. Больше всего Грозе было стыдно именно перед ним. Признаться честно, после часа блужданий в лабиринте коридоров и допроса с пристрастием нескольких охранников, последним стали от неё откровенно шарахаться. К просмотру записей с камер её не допустили, и Ороро вернулась к своим товарищам ни с чем. Впрочем, как и Эрик. Но тот хотя бы внёс рациональное предложение. Ро была с ним солидарна, что детям тут оставаться смысла не было.
- Незно отправили сюда под мою ответственность, так что логично, если я останусь на его поиски. Китти, ты же справишься с этими оболтусами? - Ро взглянула на подругу, которая в ответ лишь пожала плечами. - Парень впервые в Нью-Йорке, не стоит все пускать на самотек. Пусть Профессор поищет его с помощью Церебро. В полицию мы все равно обратиться не сможем. А мы с мистером Леншерром поищем его своими силами.
Мулатка тряхнула светлыми волосами и решительно направилась к выходу из музея. Если честно, то идей куда мог направиться юный мутант у неё особо не было, однако она была намерена приложить все силы на его поиски. Может парень решил устроить себе индивидуальную экскурсию по местным достопримечательностям. Ороро помнила как её саму ошеломил и испугал огромный город, и она не хотела, чтоб её ученик вляпался в какие-то неприятности. Тем более, что внешность у него была довольно приметная.

+1


Вы здесь » Marvel: New Edge » Прошлое » [18-19.09.2013] Кого боги хотят покарать - того они делают педагогом


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC