Время в игре: 2015, ноябрь


Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru
15.11.15 Прошлая неделя молнией пролетела мимо нашего форума, унося с собой нашу первую акцию. Сегодня же мы рады объявить, что прием всех злодейских злодеев, негодяйских негодяев и отпетых мошенников проводится по упрощенному шаблону анкеты. Excelsior!
08.11.15 Мы открылись! В честь открытия прием абсолютно всех персонажей вселенной Marvel проводится по упрощенному шаблону анкеты.

Marvel: New Edge

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Marvel: New Edge » Прошлое » [13.05.2005] Siblings rivalry


[13.05.2005] Siblings rivalry

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

http://i47.tinypic.com/23rvlzl.jpg


¤ Время и дата:
13 марта, ближе к концу световых суток

¤ Место:
не очень дружелюбная планета, и даже не Земля

¤ Участники и очередность:
Сьюзан Шторм, Джонатан Шторм


¤ Краткое описание:
Всегда придерживаясь правила - все ссоры оставлять в доме и никогда не выходить на задания в плохом настроении и с обидой на кого-то, Сьюзан очень долго на самом деле это правило выводила и дорабатывала. И именно эта, простенькая миссия, без Бена и Рида под боком, стала последней каплей, которая убедила в важности взаимопонимания в команде.
Тем более, когда твой партнер - твой младший брат. Да что при нем вообще может пойти так, как задумывалось?

0

2

Это был обыкновенный для Фантастической Четверки день - Рид все еще разбирался в сигналах, которые приходили на их корабль из другого конца вселенной, Бен смотрел прямую трансляцию матча по футболу, сидя в своей каюте (но при этом его было слышно, пожалуй, из любого уголка не очень-то и большого корабля), Сью занималась чем-то вроде хозяйства, в очередной раз проверяя хватает ли их запасов и тихонько скучая. Джонни же все рвался исследовать планету, на орбите которой сейчас и был корабль Четверки. И Шторм вроде понимала младшего брата в его рвении покинуть посудинку, так как от скуки уже хотелось было выть, но и понимала Рида, да и сама не была в восторге от идеи отпускать вспыльчивого в прямо и переносном смысле Джонни куда-либо одного.
- Бен, умоляю тебя, тише, - шикнул Рид, да так, что даже стоявшая рядом Сьюзан не особо-то его услышала. Не стоило удивляться, что Бен продолжил шуметь, яростно ругая тренера любимой команды. - Прости, Сью, но я не могу сейчас покинуть корабль, сама понимаешь. Тут всегда должен находиться кто-то, кто в технике понимает. Понимаешь? - он говорил монотонно совсем не отрывая взгляда от монитора с какими-то странными на вид символами, лишь изредка тянулся своими удлиняющимися по желанию руками куда-то в сторону, чтобы что-то записать. Шторм даже не была уверена, что он слышал что именно она ему сказала на этот раз. У Ричардса была дурная привычка отвечать на автомате, знаете, как запрограммированный робот. Он услышал лишь первую часть фразы, подобрал подходящий шаблонный ответ - и тут же его выдал. А верно попал или нет - он предпочитал не вдаваться в такие детали. Сьюзан же вынашивала коварный план мести за эту его дурную привычку. Но осуществить его она сможет только дома, в здании Бакстера. Там безопаснее, а то вдруг он еще перепугается, не ту кнопку нажмет... Кто их, гениев в панике, разберет?
  В очередной раз закатив глаза от этой тирады, Сью просто кратко поцеловала мужчину в щеку и вернулась в отсек, что служил им всем кухней. Там, блуждая туда-сюда от нетерпения, чуть ли не заламывая руки, был Джонни.
- Нуууу ииии? - с надеждой он заглянул сестре в глаза.
- Опять нет, - уже с привычным усталым вздохом ответила Шторм-старшая. - "Я уже много раз говорил, на корабле должен оставаться хоть кто-то кто сможет им нормально управлять, бла-бла, умный термин, бла-бла-бла" - девушка вновь закатила глаза, изображая голос Рида и наливая в это время кофе себе и брату.
- Но эй, это же не значит, что мы с тобой должны торчать здесь, ну!
- Ты думаешь, что Рид отпустит нас двоих на поверхность? Когда мы даже толком не в курсе кто там и как они к нам относятся? Ты верно шутишь! - блондинка фыркнула и отпила напиток.
- Да ты просто трусиха. Даже не попробовала ни разу спросить за все это время, - буркнул в ответ Джонни.
- Да я готова поспорить с тобой на сотню, что он нас вдвоем не отпустит

- Хм, а что? Идите. Если что - я буду на связи и отправлю к вам Бена, он вас подберет, - все еще не отрываясь от своей работы проговорил Рид. - Да, это отличная идея, Сьюзан. Идите, вы и так наверное уже устали тут сидеть. Хм, почему раньше это не приходило к нам в голову?.. - и он снова весь погрузился в расчеты. "Вот черт, это я что? Сотню должна теперь?" - быстро пронеслось в голове у девушки.
- Собирайся, - первое, что сказала Сью, вернувшись на кухню. - Сотню отдам дома, тут у меня нет налички, сам понимаешь. - а это второе и на пол тона тише.
- Я же говорил тебе, говорииил! - злорадствовал Джонатан.
- Еще одно "я тебе говорил" и мы остаемся здесь, - с хитрым прищуром пригрозила девушка - и её младшего брата будто бы сдуло с криком "Я собираться".
   Её собственные сборы были просты - проверить костюм, проверить средства коммуникации. Выпросить у Рида новый переводчик, предупредить Бена, на случай если это все-таки забудет сделать Рид. Ну и взять с собой какой-нибудь рюкзак, чтобы положить туда перекусить, а потом туда же собрать какие-нибудь образцы флоры.
   Через пятнадцать минут Джонни уже ждал её в отсеке с шаттлами.
- О, рюкзак? Это ты удачно, я доложу свои монатки, ладненько? - спросил он, уже расстегнув замок на сумке. Возражать было бесполезно. Настолько же, насколько давать ему самому сумку - наверняка парень планировал полетать на новой местности, а Сью уже не помнила был ли рюкзак из нестабильных молекул или нет. А проверять сжиганием как-то не хотелось.
   Немного скучных лекций о правилах управления сложной летательной техники, немного нервозности от самого полета в неизвестность - и вот брат с сестрой наконец могут ступить на не исследованную землю новой планеты.
- Анализ местности показал, что мы можем обойтись тут без скафандров. Отличная новость, как по мне, - но Джонни уже не слушал, он открывал люк и буквально горя от нетерпения вылетел наружу. - Спасибо за новости, сестра, я тоже этому рад, давай прогуляемся наконец? - пародируя голос Джонни Сью повернулась спиной к тому месту где он сидел, имитируя диалог. - Да, конечно, Джонни, давай прогуляемся! Я тоже так устала сидеть на том корабле, а тут хоть что-то новое.
  Фыркнув сама себе под нос, блондинка подхватила рюкзак и вышла, быстро делая фантастик..олет? (уточнить у Рида как эта его разработка называется) невидимым, девушка пошла вперед.
   Планета отличалась бурной растительностью и очень сильно напоминала джунгли и их влажность. Огромные жилистые и темно зеленые листья не особо позволяли смотреть далеко вперед, так что Сьюзан, любившая посмотреть на выходных с Ридом фильмы об Индиане Джонсе, сделала себе невидимый мачете из силового поля и ловко пробивала себе путь вперед, где, судя по звуку голоса, нашел что-то интересное Джоннатан.
- Ты шумишь так, что я подумала, что мы опять в зоопарке, где-то в отделе обезьян, где тебя обещал оставить отец, - шутливо проворчала Сью, но тут же осеклась. Джонни молчал. А вот огромадный попугай, который скорее напоминал птицу Рух из легенд, говорил. Говорил голосом Шторма.
- Не шуми. Обезьяны. Ты обезьяна - теперь уже голосом самой Сьюзан произнес исполинский попугай.
- Оно.. Он разумный? - еле придя в себя тихо произнесла девушка, повернувшись к брату.

0


Вы здесь » Marvel: New Edge » Прошлое » [13.05.2005] Siblings rivalry


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC